注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

加多宝被判赔王老吉500万元 涉三条虚假广告  

2014-11-20 16:48:13|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有三条广告被广州中院判定为虚假广告

  广州日报讯 (记者林霞虹)记者昨日获悉,广州中院近日作出一审判决,判定加多宝“中国每卖10罐凉茶7罐加多宝,怕上火更多人喝加多宝,配方正宗当然更多人喝”等三条广告为虚假广告,并判加多宝撤销原广告,向王老吉赔偿500万元,在多家媒体公开声明,消除影响。
                                            加多宝被判赔王老吉500万元 涉三条虚假广告 - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer
  去年广州王老吉大健康公司、广州医药集团将广东加多宝公司告上法庭,索赔500万元。

  广东加多宝称,作出上述广告依据的是中国行业企业信息发布中心发布的《2012年前三季中国饮料行业运行状况分析报告》。

  法院认为,被诉的三句广告语所依据的数据和报告不能支持其所宣传的内容,属于虚假广告。

  因此,法院一审判决广东加多宝立即停止在广东地区媒体和产品包装上发布“中国每卖10罐凉茶7罐加多宝,怕上火更多人喝加多宝,配方正宗当然更多人喝”等三句虚假广告语,并立即销毁含有上述虚假广告语的宣传产品,并在判决生效后在广州日报等报纸头版刊登声明消除影响,赔偿广州王老吉大健康公司、广州医药集团人民币500万元。


                                                                                                                     来源:全球土特产资讯网
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017