注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

百事CEO卢英德:不仅“在中国”而且“为中国”  

2014-12-05 14:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  标签:特产,土特产,各地特产,全国各地特产    

   穿一身得体的套装——昨日,乘专机来汉的百事公司全球董事长兼首席执行官卢英德,出现在百事武汉食品工厂投产仪式现场,没有穿戴她常穿着的标志性服装——印度沙丽。各地特产:qqtuchan.com
                                                           百事CEO卢英德:不仅“在中国”而且“为中国” - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer                                
     她多次提到:“今天是百事公司的大日子。”
 
    “在我去过的很多城市中,武汉称得上名列前茅”
 
    身为印度裔女性,卢英德领军全球饮料业巨头百事公司已经6年,这位见惯大场面的传奇女性,丝毫不吝于表达自己对武汉的赞美。
 
    “武汉管理得很好”、“武汉是一座花园式的城市”……历数武汉给她留下的美好印象,她说:“在我去过的很多城市中,武汉称得上名列前茅。”
 
    百事武汉工厂预留十年发展空间
 
    作为全球食品和饮料行业的领导者,百事公司旗下品牌系列中,有22个品牌的年零售额都在10亿美元以上,中国消费者熟悉的百事可乐、佳得乐运动饮料、乐事薯片都出自“百事制造”。
 
    百事公司是最早进入武汉的世界500强企业之一,在汉投资发展已经19年。“武汉是中国的经济和地理中心之一。我可以肯定地说,它不仅对中国很重要,对百事公司也非常重要。”卢英德说。
 
    此前,百事食品公司在上海、北京和台北已建有5家食品生产厂,武汉工厂是百事公司大中华区布局的第6家生产基地,也是产能最大的一家。
 
    昨日,卢英德还透露了“武汉工厂的一个特殊之处”——不仅应对现在市场,还放眼未来市场,预留了未来十年的发展空间,工厂厂房面积达到2.5万平方米。
 
    首家绿色工厂投产兑现“百事承诺”
 
    在卢英德的话语中,频繁提及“百事公司的承诺”这个词语。她如此解读:“在百事公司,我们相信,为人类和整个地球谋福利,将有利于我们业务的发展。”
 
    放在中国,百事这一承诺就是:不仅“在中国”,而且“为中国”。据她介绍,百事公司与中国农业部开展合作项目,推广可持续发展农业,探索实践节水的灌溉系统到增产的先进技术。过去12年,已有超过1万名中国农民从百事农业合作项目中获益。
 
    百事武汉食品工厂将继续印证这一承诺。卢英德说,武汉工厂是百事公司在中国首家绿色食品工厂,厂房按照国际权威绿色建筑LEED(能源与环境设计先锋奖)标准建设,采用了全球最先进的技术和工序,例如太阳能照明和水回收利用系统,预计可节水30%、节能20%。
 
    卢英德还表示,武汉工厂不仅能提供上千个工作机会,还将带来很多间接就业,比如吸引来很多供应商,同时需要很多当地农民为工厂生产种植原材料,希望百事武汉工厂的投产,能带动武汉当地经济全面发展。
 
    让中国消费者享受到更多的百事美味食品
 
    乐事是全球最大的食品品牌,也是中国最畅销的薯片品牌。今后,它将实现“武汉造”。据悉,百事公司武汉工厂配备了全球最先进的薯片生产线,年产1.2万吨袋装薯片和3000吨罐装薯片,产品主要供应中西部市场。
 
    卢英德说,武汉食品工厂是百事公司增长战略的关键篇章,将为百事在中国中西部发展带来新的机遇,百事将不断致力于拓展武汉生产基地的发展,让中国消费者享受到更多的百事美味食品。 

                                                                                                    来源:全球土特产资讯网
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017