注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

特产行业借移动客户端打开全新销售渠道  

2014-08-13 13:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在人类的发展历程中,各种产品的推广速度是不同的,也就有了社会学家所说的“技术爆炸时代”,社会技术研究和推广在某个时间段以爆炸式的速度发展。举例来说,广播使用用户达到六千万经历了30年,而电视则为15年,互联网却仅仅用了3年。互联网的快速发展积累了无穷的财富和市场机遇,与此同时,互联网的市场营销特别是手机互联网的营销成为当前最热门的行业。网络营销资深专家彭冠锟指出,和互联网有关的每一个关键点都可以创造出一个世界的财富。

                             特产行业借移动客户端打开全新销售渠道 - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer

   全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台,一个美食聚集地的摇篮,无论您身在何处,全球土特产资讯网都为您提供家的味道。主要分这么几个模块:供求信息,特产资讯土特产分类,特产行情等模块。

  当前的市场环境下,流淌在互联网的财富可以让任何人眼红,如何抢占互联网营销先机是众多企业梦寐以求的事情,每当网络上出现有新的营销机遇时总有人能够在茫茫人海中以独到的眼光首先看到它们的价值并提前进行投资,这也就是专家所说的“未来投资”。

  智能手机和更为快捷的电信网络的出现也为广大投资者提供了一个新的窗口,即基于手机互联网而进行的线上搜索投资,随着手机网络的关注度逐步提升,甚至有超过传统互联网的趋势,手机网络在未来营销市场上的分量和价值是毋庸置疑的。我们这里所说的未来网络营销则是强调在他人之前洞察手机网络搜索的市场前景,以更具前瞻性的视野去抢夺这一市场高地,以得到更多的用户关注。如“梅州特产”这样的未来手机线上营销窗口能聚集多少的用户?只有跟随时代的发展才最终解密。


  十年前大家也许会怀疑电脑的广告能力,大部分商家的广告投资都还是聚焦于电视,而十年后的今天则无人再敢质疑网络的广告效应。特别是随着电视等不符合年轻人的信息需求而转向网络的趋势更加明显,传统的电视媒体愈发失去曾经的市场。因此,在他人之前瞄准新的营销市场是十分有战略价值和经济价值的。

  例如,“梅州特产”这样一个手机网络词汇在现在可能还无法显示出其巨大的价值,但在手机网络黄金时代到来的时候,“梅州特产”则可能成为梅州当地特产进行线上销售的最重要渠道,用户可以很方便地在手机上快捷选购梅州特产,而传统的门店和淘宝等电商将失去快捷性的优势。从互联网发展的速度来看,手机网络线上营销的黄金时代需要多久到来,能产生什么样的价值?这就需要是否有前瞻性眼光,才能在未来市场上抢占先机。

                                                                来源:全球土特产资讯网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017