注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

男子种出3斤多重大酥梨 获封年度“梨王”  

2014-09-15 13:31:46|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       
      男子种出3斤多重大酥梨 获封年度“梨王” - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer
    男子种出3斤多重大酥梨 获封年度“梨王”(图)
    大酥梨
    原标题:“膀大腰圆”3斤多重 本年度“梨王”就是它
    本报商丘讯 9月13日,在酥梨之乡宁陵县石桥镇万顷梨园景区金鼎阁门前,上演了一场“梨王”争霸赛。经过激烈角逐,宁陵青年林场梨农王胜利以单果重1.66千克的优势,摘取了本年度梨王争霸赛的桂冠(如图)。特产资讯:www.qqtuchan.com

    13日上午9时,来自宁陵县十里八村的果农,手捧大酥梨参加“梨王”争霸赛,梨农们把比赛现场围得水泄不通。
    比赛现场,工作人员首先为酥梨分组编号,并邀请农艺专家担任评委,将65名选手带来的酥梨从单果重量、外观等方面进行综合评比。这次参赛的品种为金顶谢花酥梨,要求无破损、无病虫害、果型好。

    “67号单果重1.557千克,4号单果重1.565千克、85号单果重1.66千克……”一个个犹如碗大的梨被放在天平上称重时,人群内不时发出啧啧的惊叹声。经过激烈角逐,85号被评为本届梨王争霸赛金奖,成为“梨王”争霸赛的冠军。

    85号梨农王胜利,在观众热烈的掌声中走上领奖台,赢得了6袋复合肥大奖。
      
                                                                                              来源:全球土特产资讯网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016