注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

英国情侣在可乐中发现5厘米蜘蛛 厂商承诺调查  

2014-09-04 11:15:07|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据德国《图片报》9月1日报道,近日,英国海滨小城伊斯特本(Eastbourne)的一对情侣在打开刚刚购买的可口可乐并倒入玻璃杯后,突然在杯子中发现了一只漂浮的巨大蜘蛛,体长达到了5厘米。
 

    报道称,发现蜘蛛的情侣是现年28岁的史蒂夫和他26岁的女友阿蔓达,据悉,两人多年来一直有晚餐喝上一杯可乐的习惯,8月27日的晚上也不例外。史蒂夫接受当地媒体采访时说:“当天晚上,阿蔓达像往常一样准备了两个玻璃杯,并且将我们刚刚购买的可口可乐倒入杯中。但随后她突然把我叫到厨房去,表示这瓶可乐可能没法饮用了。”看过装着可乐的杯子,史蒂夫简直不敢相信自己的眼睛,因为杯子中的可乐上正漂浮着一只巨大蜘蛛。


 

    阿蔓达认为,杯子中的蜘蛛一定来自饮料瓶中,因为她平时都是将玻璃杯倒扣在橱柜中:“杯子中一开始没有蜘蛛,饮料也是我亲自打开的,因此我相信它原本就在里面。这种事情我和史蒂夫还是第一次遇到。”


 

    目前,可口可乐公司已经获悉此事,该公司发言人表示:“我们对于消费者的震惊深表理解,这样的事情的确极不寻常。我们的生产环境非常卫生而且安全,运输途中也不可能有生物进入瓶内。公司正准备就此事进行调查。”为了配合调查工作,可口可乐公司已经准备将蜘蛛和这瓶饮料带回检测。


                                                                     来源:全球土特产资讯网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017