注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

《来自星星的你》全智贤塑造火辣身材秘诀  

2014-10-20 13:30:05|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近段时间,全智贤凭借着韩国电视剧《来自星星的你》而在中国火了一把,其实全智贤是1997年就从事模特行业出道了,而在1998年出演的电视剧《欢乐时光》更是获得SBS演技大赏最佳新人奖,那是就已经正式成名。近日,《来自星星的你》全智贤自爆塑造火辣身材秘诀,详情就来看下。

                                                     《来自星星的你》全智贤塑造火辣身材秘诀 - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer

   秘曝全智贤的私房护肤秘笈:

   关于全智贤

   全智贤回忆起第一次在镜头前的表现时说:"我最早是做杂志模特。然后拍广告,电视剧,电影。当时年纪还小,有点无知无畏,弄不清对错。表演可能也算不上正规,但却毫不做作,是纯真的自然表现。就算以后我演得再好,也不会是当初的那种感觉。"


      保养有秘诀

      气质独特、俏丽跳脱的亚洲影坛天后全智贤,性感中带点清纯,率真中带点优雅。全智贤全身都散发着魅力的元素,透亮的肌肤,乌黑亮丽的长发,还有高挑匀称的身材,讲到保养,她有着自己一套独特的秘诀。

     注重补水 卸妆很重要

     和许多画浓妆的女星不同,全智贤公开露面时通常只是淡施脂粉。其实她的脸上有许多的雀斑,但她从不用浓厚的彩妆去掩盖。全智贤的皮肤呈中性偏干,汗水和油分不多,所以肤质细腻透明,但天气干燥时角质生成较多,使皮肤变得晦暗。


      因此全智贤平日里会喝很多的水,尤其是天气转凉和干燥时,经常涂抹补水霜和补水精华,做好“里应外合”工作。每当拍摄结束收工后,全智贤就会立即清洗皮肤,先用清洁油,再用泡沫洗面奶彻底清洁皮肤,以防止残留物堵塞毛孔。但她洗脸非常迅速,因为洗面奶长时间留在脸上不仅容易使皮肤受刺激,而且还可能使残留物再度堵塞毛孔。


       自有一套独特的美白掌温法

      白皙透明的肌肤是全智贤展现魅力的最大本钱,在没有拍戏或演出的日子,全智贤很少上妆,主要就是让肌肤能获得充足的休息,因此防晒与隔离就变得非常重要。在白天,她一定会擦上SPF15以上的防晒乳才出门,如果遇到出外景,阳光大到吓人,即使上了妆,她也不忘再补充防晒产品,特别是额头、下巴、脸颊,日晒特别容易关照的部位,会用力加强。平均每天要摄取2,000 cc的水,以及摄取富含维他命的橘子、葡萄等水果,既能帮助肌肤美白,也可防止肌肤出现日晒后产生的许多问题。


    全智贤说“不分季节使用美白产品,尤其是美白底妆,这样就能随时美白护肤,算是我自己独门的上妆兼保养的美白小秘诀。”她还发明了一套独特的美白掌温法,就是将美白产品取出豆大般均匀地擦在脸上,并用双手轻柔按压再按摩,以双手紧紧裹住整张脸,不仅美白功能更见效,同时还有瘦脸的功能。对付脸上的局部斑点,能有效集中淡化顽固的局部斑点及眼部周围暗沉,改善不均匀的肤色。


     全智贤的皮肤中性偏干,天气干燥时角质生成较多,皮肤容易变得晦暗。她通常每月接受一次专业皮肤按摩,其余的时间在家里做面膜。她还在自己的Blog里透露每天都要进行身体保养,秘诀很简单就是挑选适合自己低刺激的洗浴用品和乳液,并配合做适当的运动。


                                                                                                                  来源:全球土特产

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017