注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

章子怡拿金马奖后自爆保养秘诀  

2014-10-20 14:07:52|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现年35岁的章子怡,还是如此的美丽动人,可见章子怡的肌肤保养很有一套。章子怡拿金马奖后自爆保养秘诀,道出了好的肌肤全靠保养出来的,事不宜迟,下面就来看下章子怡有什么保养的秘密。

                                         章子怡拿金马奖后自爆保养秘诀 - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer

章子怡获金马奖影后

     今年是台湾电影大奖“金马奖”50载,其颁奖典礼23日晚在台北“国父纪念馆”隆重举行。


     58位金马历届影帝、影后和导演应邀莅临盛典。


    章子怡以影片《一代宗师》角色入围最佳女主角,最终摘取“影后”桂冠。


    在从颁奖嘉宾张曼玉、刘德华手中接过金马奖杯时,她激动落泪,说道,提名好几次了,今天终于抓到它了,感谢评审团在金马50的日子里使我得上最佳女主角。


    章子怡在《一代宗师》饰演的女侠宫二,气势神韵皆佳,演技精湛,之前被评为本届最具“影后”相的一位。


    从未获得金马奖的章子怡,曾三次入围,以《卧虎藏龙》、《2046》角逐最佳女主角,以《梅兰芳》争夺最佳女配角,但均未斩获。


    此次,终于名至实归、如愿以偿。同时,她也成为大陆继周迅之后,第二个摘取两岸三地金鸡、金像、金马“三大电影奖”的女演员。


    本届金马奖提名最多、11项入围,由著名导演王家卫执导的影片《一代宗师》,最终夺取最佳女主角、最佳造型设计、最佳美术设计、最佳摄影、最佳视觉效果等五项金奖,此外其还获得观众最佳票选故事片奖。


       章子怡的保养秘诀:

      保养一:美黑崇尚自然光

      章子怡近来常以性感的巧克力色肌肤出现在公众面前,尽管她表示最近因为新戏的缘故得要将皮肤“捂白”了,但对记者询问美黑之道时仍忍不住开心大笑,似乎对自己一时兴起的小把戏带来的流行潮流格外得意。

“其实白和黑的皮肤我自己都很喜欢,这段时间将皮肤弄得黑一点,是一个好玩的新尝试,没想到身边的朋友都被我带动起来,像苏芒女士就是其中的实践派,不过我跟她的肤质不太相同,我是属于那种遇到阳光就很容易吸收紫外线的人,她则不行,她还跑来跟我说她都晒了三天了,可皮肤一点变化都没有。”


     至于美黑的绝招,章子怡还是崇尚自然光:“我知道市面上有很多产品都可以打造美黑的感觉,不过我希望能够将肌肤的颜色呈现得均匀健康,所以就还是采用了自然日光浴的方式,不过我想提醒女生的是,美黑并不是暴晒,因为那样很容易将皮肤晒伤,像我为了避免这个问题,还特意在晒的时候涂抹高倍数的防晒霜。这并不矛盾,你需要选择一些能够防止阳光伤害的产品,然后最高效吸收紫外线。”



       保养二:减肥,我从没放弃过

      舞蹈演员出身的章子怡从来没有过减肥的困扰,倒是才入行时,曾经一度觉得自己太瘦了,尤其给国外的杂志拍性感一点的封面时,会希望自己再丰满一些。“但片子拍出来以后,大家都认为很美很性感,那时我意识到,性感其实和身材的胖瘦关系不大,更多是一种非常个人的气质。现在的审美观已经不同了,女性的美更多来源于自信、独立和坚强。”


      不过为了保持身体的柔韧度和力量感,她经常去健身房做一些器械运动,这样也能够一如既往地保持身材。章子怡有着健康的生活方式,她说:“为了健康,大家都喜欢吃天然的食物。


       她说运动加饮食是我赞同的keep fit的方式,女孩平日最重要的还要有充足的水分和充足的睡眠,多运动,多吃水果,避免吃辣的食物,还要保持心情开朗。”


保养三:肌肤护理不是靠美容院

      谈起护肤,颇有心得的章子怡说,最要感谢的是给了她第一片面膜的化妆师。“他告诉我,人的皮肤从二十几岁就开始老化,对皮肤的保养应在这个年龄开始。对化妆品、护肤品,我一直相信一分价钱一分货。这方面不能省钱,一定要买最好的。”


      虽然很重视对肌肤的保养,但章子怡却很少去美容院做护理。“一是没有时间,二是觉得还是自己做比较放心。”


      章子怡最常做的是足底按摩,通常一个月会去做一两次,在她的带动下,一家人都喜欢上这种身心放松的方式。


        保养四:美容保养要趁早

      谈起护肤,章子怡的第一选择会是全天然,无添加的化妆品,并且她认为“保养要趁早。”她说以前化妆师曾经告诉她,人的皮肤从二十几岁就开始老化,皮肤的保养应从这个年龄开始,她从此牢记在了心里。“对化妆品、护肤品,我一直相信一分价钱一分货。这方面是不能省钱的,一定要买最好的。”


      不过虽然重视肌肤保养,但章子怡却很少去美容院做护理。“一是没有时间,二是觉得还是自己做比较放心。”


      章子怡谈到最常做的是足底按摩,通常一个月再忙都会去做一两次。现在,在她的带动下,全家人都喜欢上这种健康放松的方式。足底按摩既传统又安全,既能养生又能从源头上进行根本的美颜,是我最好的很好的美丽秘诀。

在美容上,章子怡一直坚持“三多”政策:多喝水、多吃水果、多睡觉。章子怡说:“在保养上,男人靠的是吃,女人最重要的是睡觉。作息时间一定要正常,而且必须保证8个小时的睡眠。平常如果不拍戏,我一定不会超过12点睡觉。”


       章子怡另一项独门秘方是“美容要内外结合,煲汤是最好的方式。拍《卧虎藏龙》的时候,剧组的人每天煲各种各样的汤,然后告诉我这个汤是润肤的,那个汤是养颜的……汤真的是个好东西,对皮肤非常好。”


      保养五:足底可以身心放松

      足底按摩是章子怡比较喜欢的一种身心放松方式,一般情况下每个月都会做一两次。在她的带动下,全家人也都喜欢上了这种放松方式。在每天繁忙的工作中,我们的身体都会承受比较大的压力,平时抽出点时间去做一下足底按摩,会是个不错的选择。因为足底分布着很多穴位,在经过按摩之后,会刺激到这些穴位,给疲劳的身体带来舒缓。


      总结:每个人都想拥有天使的面孔,魔鬼的身材,但是如何造就这样的美貌呢?美貌不仅仅是天生的,有道言美貌是三分天注定,七分靠保养,其实是女性随着年龄的增长,本身的年轻因素越来越少,这是就要进行自我保养了,保养是美容养颜的必要因素,所以我们要坚持保养。


     以上是对于章子怡的保养秘诀的叙述,更多有关章子怡的养生方面的知识,请关注养生之道网,或者在站内搜索章子怡可以找到更多有关内容。


                                                                                          来源:全球土特产

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017