注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

每天一包烟少活10年 每天两瓶酒减寿23年  

2014-10-24 17:12:40|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日英国《每日邮报》公布了一组“夺命”数据:一天之内抽掉一包20根的香烟会让寿命减少10年,每天喝两瓶酒会减寿23年。这组统计还推算出“烟鬼”和“酒鬼”的平均寿命。土特产,陕西特产大全
                                                  每天一包烟少活10年 每天两瓶酒减寿23年 - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer
 
     “你也许觉得就抽一根烟无妨,但事实上,它会让你少活14分钟。”英国《每日邮报》报道,英国一家网站对吸烟者、酗酒者和滥用药物者的生命消耗进行计算,得出的结果是,每天抽20根烟的人会减寿10年,酗酒会减寿23年,长期吸食可卡因会减寿34年,吸食冰毒和海洛因者的平均寿命都只有38岁。


  数据显示,“烟鬼”一般从18岁开始上瘾,抽一根烟会减少14分钟的寿命,如果每天抽一包(20根),生命长度会缩短13%,平均只能活到69岁。对“酒鬼”来说,一瓶酒会带走6.6小时的生命,酗酒者一般从16岁开始依赖上酒精,如果一天喝掉两瓶,平均只能活到56岁,比不喝酒的人少活23年。


  统计还指出,每150毫克可卡因会减寿5小时,长期吸食者的平均寿命不到45岁,减少了44%;吸食麻醉药品美沙酮、海洛因和冰毒的平均寿命分别只有41岁、38岁和37岁。


  这一统计是根据美国官方数据得出,包括美国疾病控制和预防中心(CDC)、美国药物滥用与心理健康服务局(SAMHSA)和美国高速公路安全管理局(NHTSA)。  


                                                                                                来源:全球土特产资讯网
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017