注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuijiangtaoer

全球土特产资讯网一个专业的特产资讯平台。详情:www.qqtuchan.com

 
 
 

日志

 
 

伊利前三季收入420.70亿 持续位列行业第一  

2014-10-31 16:39:23|  分类: 特产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       呼和浩特10月27日电 27日晚间,伊利股份发布第三季度财报。作为乳业板块的龙头股,其利润增长速度尤其令人惊喜。财务数据显示,1-9月,伊利实现营业总收入420.70亿元,利润总额41.48亿元,持续位列行业第一。其中,第三季度营收同比增长16.33%,尤其是单季利润几乎相当于蒙牛与光明上半年利润的总和。 
                                                    伊利前三季收入420.70亿 持续位列行业第一 - cuijiangtaoer - cuijiangtaoer
 伊利财报显示,明星产品业已成为支撑利润增长的绝对主力。液态奶、奶粉、酸奶、冷饮等四大产品线全面稳增,占比已超过40%的中高端产品地位尤其稳固。在目前占市场主导地位的常温市场中,不仅金典有机奶、QQ星儿童成长奶、营养舒化奶等传统明星产品持续发力,年内刚刚上市的常温酸奶安慕希借助“中国好声音”的合作,销量也一路走高。 

   据伊利集团透露,随着新西兰项目达产以及与意大利斯嘉达、美国DFA战略合作的深入,伊利将进一步加速“国外智慧”与“本土需求”的对接,也即备受业内推崇的“反式创新”模式。这一发端于GE、飞利浦等创新巨头,又被伊利集团董事长潘刚重新诠释的创新战略,正影响着中国乳业的创新路径。而这种思路的改变对于本土消费者的意义更为直接:未来,人们将有机会从越来越多的伊利产品中体验欧美顶尖的产品科技和安全标准。从产品上来看,所谓“国产”和“进口”的藩篱将愈渐模糊。 

  从财报数据可以看出,伊利股份的费用率延续了以往的下降趋势。在持续进行奶源升级和产品创新投入的前提下,费用率的下降不仅意味着费用使用效率的提升,更意味着利润空间的释放。 

   业界专家陈渝表示:与靠单纯增加更多营销投入等带来的业绩增长相比,伊利的这种复合型增长是内在的优势。一旦形成,会不断推动业绩向好,取得高质量的增长。而伊利正着力实施的全球化战略,在资源、研发等方面源源不断为增长提供动力。 


                                                                                                                 来源:全球土特产
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017